Звезда пленительного счастья

Виктор Морозов 2
Пусть не погаснет никогда,
Звезда пленительного счастья,
За много лет, через года,
И и в час, когда в душе ненастье.
Её серебряная нить,
Порой блестнёт как лучик счастья,
Когда поманит как магнит,
Среди раздумий, в одночасье.
У каждого своя Звезда,
Свои мечты и идеалы,
Но счастья хочется всегда,
И в этом, мы равны по праву!