потревожить горы

Анна Соул
Что потревожить может горы?
Что так способно их смутить,
Чтобы основу прочную - опору
Вдруг начало, пусть и слегка, тряси...

Что за неверные ошибки
Должны мы, люди, совершить,
Чтоб с гор сошла любви улыбка,
Чтобы до тряски камень разозлить...