Всеволновая передача...

Алекс Даниловец
*
Он мог бы быть ПСИ-терапевтом в любой среде..,
да пятницы не хватает в его быту...
Добавить бы выходного... - для всех недель,
оставив момент внимания в наготу...

Он мог бы жить коронованным... - под венцом..,
традиции у народностей поддержав..,
да алчностью - переполненный каждый дом:
ведь не любовь.., а важнее всем капитал...
**
Сжимается день... - не работой, что по плечу..,
а лживостью и морокой народных масс...
/Забудутся откровения... - замолчу..,
напомнив чем, что овечек в среде не пас.../

Иконами наслаждаются лишь глупцы... -
субботними иль воскресными днями там,
где боль потерь.., фимиама тлен и "Прости!.."
возносится - не к создателю.., к куполам...

Что видится.., вряд ли сможется довести...
/Нет пятницы.., одни будни по выходным.../.
{Создателя и творца во мне... - не простишь..,
коль Чело_век - из материи... - стал чужим...}

28.10.2016г.