слабаки

Доктор Дрюкер
винимание!
Содержит ненорматив, который каждый поймёт по своему...)


всем канонам вопреки
на стихире слабаки
занимают свою нишу,
рейтингуясь от тоски

что задумалсо, пиит?
рейтинг вялый не стоит?...
вот тогда находит выход -
срёт на коврик паразит...

подчищает за собой
непутёвый наш герой -
почему не понимает,
что ведь завтра - на убой!?

на страничку пальцем ткнёт,
две секунды и уйдёт...
скорочтением, наверно,
овладел тафарисч тот?!...

"с тёплышком"... " до новых встреч"...
"Волобуев, вот вам меч!" -
за банальщину стихирцам
башню стоило б отсечь...

все стараются писать -
за "всевышним" поспевать...
только док анамнез ставит -
где ж стихи про Вашу мать?...

в рецах "шустрые жуки" -
оставляют "вензельки",
заключая неугодных
в чёрный список!... слабаки!

много рец иным пишу,
в них нисколько не грешу...
лишь по теме фулюганю -
никогда не опущу...

если поняли - привет!
будь здоров, стихир-сосед!
мысли движутся иначе?... -
сочинительствуй  без бед!!!

отвечай-ка на вопрос:
до поэта ты дорос?
если с рейтингом проблема -
ты не будь как фуесос...

доктор рейтинг не пасёт,
добрый Дрюкер - не урод,
для меня ваще приятен
в нашей хате - КИСЛОРОД!...
)))

ЗЫ:

есть прекрасные Поэты -
с Прописной!
заметьте это...
с юмором у них в порядке
наяву здесь,
а не где-то!...

слава Бгу
на стихире,
как во всём подлунном мире,
выбор есть
многообразный -
кто-то с Музой...
кто-то с Лирой...

можно за руку держать...
и стишата почитать... (и канэшна сочинять)))

ЗЫЗЫ:

звиняйте дохтура за выверт -
для всех в один конец билет...

на выбор (доктор Дрю - не изверг):
яд... табуретка... пистолет...


)))