Вот такой, у нас портрет!

Оксана Сафарова
Рисунок автора. :0)



На стене висит портрет.
У портрета, яркий цвет.
Нарисован он мелками,
Красками, карандашами.
Папа, мама, брат и я.
Наша дружная семья.
С боку, растянулся Клод,
Рыжий и пушистый кот.
С бородой, усами,  -  дед.
Часто шлёт мешок конфет.
Попугай Кирюха
Чешется за ухом.
Рисовала весь обед.
Вот такой, у нас портрет!