Горький кофе

Панкова Наталья
Шёл дождь.
Мы пили с тобой кофе.
Он непривычно горьким был.
Дождь мне шептал:
«Уйдёт он скоро…»,
А ты наш горький кофе пил.
И оттого так горек кофе,
И оттого небо в слезах,
Что мы молчали с тобой оба –
Нет смысла в наших всех словах.
Нет новых слов, чтобы добавить –
Всё было сказано вчера.
От расставанья не избавить –
Нас горький кофе ждал с утра…
Допью сейчас я горький кофе
И первой от тебя уйду.
Ты вспоминай меня не долго –
Назад к тебе я не приду…



31.10. 2016