поговори со мной

Анна Соул
Поговори со мной...
Поговори, о чем угодно.
Голос твой родной -
Желанный и громоотводный...
Услышать мне -
Так хочется, порой, невыносимо.
Особо, ночью, при Луне,
Он делает меня счастливой...