Мы такие

Брагин Константин
Мысли обо всем
Загрязняют разум.
Мы много думаем о том,
Что не забываем сразу.
Все обиды,
Грустные моменты жизни,
Все печали,
Что души наши отравили.
Мы жестоки к тем,
Кто очень дорог нам.
Не видим правды
И верим только лишь в обман.
Мы влюбляемся!
К кому душа склоняет сердце
И обжигаемся!
Когда взаимность не откроет дверцы.
Мы страдаем!
Хотим улыбок, много счастья,
Но жизнь жестоко кидает в грязь,
Чтоб снова из нее подняться.
Мы словно души!
Хранящие холодным ветром.
Мы все в движении!
Хотим хоть как-то из внутри согреться.
Мы просто дети!
Хотим тепла, добра с рождения,
Но с каждым годом за спиной
У нас растут сомнения.

3 апреля 2013г.