Никто пока не понимает

Станислав Прохоренко
Никто пока не понимает,
Что надо верить и прощать…
Вокруг врагов и так хватает,
Не надо нас в них превращать.
Не надо в русском видеть горе,
Нас оболгут
И нас же бьют
И после лягут на просторе,
Где даже кости,
Наши кости
Назло всем тем, кто лезет в гости
Возьмут и снова прорастут…