Нелюди

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.   НЕЛЮДИ.

Шакалы, мрази и ублюдки
Какая  гадина вас родила?
Вы не животные, нелюди
Мусор  ненависти и зла.

Вандалы жизни и убийцы
Проклятое исчадье на земле,
Все террористы и исламисты
Веру продавшие шайтану и сатане.

О, Аллах и все, что есть на свете Боги
Вас просит и умоляет мир
Накажите убийц  детишек строго
Чтоб на свете, из убийц, ни кто не жил.

Пусть лучше красота на свет родиться
И радость, счастье с миром вознесёт
Жизнь по земле, по всей струиться
Рекою изобилия течёт.

Чтоб улыбались, радовались дети
Красивой, мудрой жизни на земле
Не видя войн и проклятой смерти
Не только наяву,  но и во сне.