Продано!

Дмитрий 62
ПРОДАНО!

Совесть, стыд, судьба, поля,
Дома, леса и лагеря,
История своей страны,
Артефакты старины,
Заветы дедов и отцов,
Запреты веры, честь бойцов,
Достояния природы,
Предсказания погоды,
Что на суше и на море,
Уже есть иль будет вскоре,
Идеальный, нереальный,
Аномальный и нормальный,
Всяко подлежит оценке,
Межеванию, обмерке,
Присвоенью ярлыка,
С ценой по прайсу медяка.
У всего одна судьба,
Придет время и тогда,
Как не нужная вещица,
Ловко спрыгнет с молотка.
По великому хотенью,
Нового царя веленью,
Без шумихи и затора,
При безмолвии народа,
Не гнушаясь поводом,
Всё что было дорого,
ПРОДАНО!