Несбыточна мечта

Дед Ширай
Любовь несбыточна мечта,
 мозга воображение,
чтобы удовлетворить
 желанья тела,
 в лучшем случае
продолжить род,
Но это все прекрасно,
иначе прекратился род
 жизни на планете нашей,
так что любите,
женщины
противоположный пол,
и помните среди
их есть идиоты
дед