Самонастройка

Снег Ксения
И накрывает меня волна
Раз
И выпивает меня до дна
Два
Осколков меня не счесть
Три
Нужно себя прочесть
Четыре
Взлететь выше волн шире
Пять
Ты не один в мире
Шесть
Жемчуг со дна раздать
Семь
Ощутить полную благодать
Восемь
И начинать этот круг вновь
Девять
Растворившись в одном: любовь
Десять