По графику зима не ходит

Елена Кантаржи
                на «предзимний дом»
                Тутов Сергей

Предзимье смешивает в кучу
ноябрь колючий, злую кручу.
По графику зима не ходит
и часто в осень колобродит.
Щекочет ноздри, щеки, уши,
бредущие по краю души.
И заливает белой краской
Предзимний дом
         в вечерней маске.