9 жизней подряд

Юлия Инни
Я готова любить тебя вечно
Все свои 9 жизней подряд,
Я ждала тебя так бесконечно,
Без тебя был всего лишь ад.

Вдали меркнут в окошках лампы,
Синий дым по крышам струится.
И мне стоило так долго ждать,
Чтобы утром сегодня напиться.

Я готова теперь любить вечно,
Умирать 9 раз внеурочно,
Там поставила я уже точку,
В моей жизни той-это точно.

23.06.2016.