Про гордость...

Алекс Даниловец
***
От взгляда сквозь строку... - до нелюбви
/молчания.., предательства.., забвения.../
проходит разный срок?.. Себе - не лги..,
играй здесь дальше - в самоутверждение:
- в среде рабов, где не найдёшь меня;
- в среде поэтов, жаждущих внимания...
{Коль гордость чётче, чем руки касание..,
то "старый друг" - не сможет боль унять...}

До взгляда прямо в лоб... - не далеко
/сквозь тернии... - проложен Путь был ранее.../.
Но у кого с груди пить молоко..,
кому сказать - "Привет!", иль "До свидания!",
решаю сам, коль отрекли меня;
меняю время.., место проживания...
{Коль гордость чётче, чем руки касание..,
то "старый друг" - не сможет и обнять...}

30.10.2016г.