внутривенно

Александра Сверткова
Не напрасно все эти звезды,
И темно снова так не зря же,
Я как порох до боли стойкий,
И немного совсем заряжен.

Ты же видишь, что с головою,
Ты же понял, она влюбилась.
Вновь внезапное это молчанье,
Словно время остановилось...

У меня замирает меж ребер,
И все чувствую в кончиках пальцев.
Ты как будто упрямым штормом
И разбуженный, и подавлен...

Правда... До безумия и до дрожи
Ты мне снишься, прости,это верно...
Я тобой покоренная что ли,
Глубоко и до дикости внутривенно...