уд Экс. на Закат сегодня.. Анатолий Яковлевич Рома

Валентинка Павлова
Экспромт на «Закат сегодня - по уму...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/10/31/18

"Закат сегодня – по уму…
Опять я занят своим делом..."
............................

Сложна, как вижу я, судьба.
Преследуют всё больше беды.
Но не клянёте Вы судьбу, -
В стихах вопросы и ответы.

Да, сложно потерять семью.
Тоска с печалью душу гложут.
Заботы жизни всей своей
Сердечко тоже как тревожат!

Стихи спасают. И без сна
Ночами, - Вдохновение, –
Приходит гостья к Вам сама,
И проявляет рвение.

Россия – Родина в стихах.
Любовь неумалимая.
Откликнется, быть может, та, -
Кто будет так счастливая!

Должна судьба Вас наградить
За долгое терпение,
Чтобы счастливо век дожить, -
В душе бы песнопение.

31.10.2016


Закат. Фото автора.