Не верю

Дмитрий 62
Пусть говорят, что всё за нас решили,
И лишь для избранных открыты двери,
Порочна жизнь, знать где-то согрешили,
А я не верю.

Пусть молвят не гони коней, знай место,
Не всем судьбой дано достигнуть цели,
Из разного нас жизнь слепила теста,
А я не верю.

Пусть шепчут не сходи с ума, подумай,
Назад взгляни, уж годы пролетели,
И ни к чему не приведут лихие думы,
А я не верю.

И пусть кричат, мне правду вбить пытаясь,
Чужим ошибкам, жизнь свою доверить,
В смиренье жить, стремленья подавляя,
Я в россказни уже давно не верю.