Ты веришь мне

Александра Кай
Ты веришь мне.
Ты мне, конечно, веришь.
Серьезность – отражение твоё.
Надежду на взаимность ты лелеешь,
угрюмо веря, что я всё твоё…
Твоё дыхание, твоё движение и сердца стук…
Когда бы ни было сомнений,
ты точно б выпустил меня из рук.
Но до тех пор я в клетке у тебя, мой друг.