Ты всё забыл..

Алексей Бештау
О, человек, ты  всё  забыл..
Здесь  ты  посредник  во  Вселенной,
Чтоб  мыслью  Земле  дарил,
С  Небес  любви  цветок  волшебный..

Но  алчной  волею  гоним,
Сознание  в  войны  погружая,
Ты  забываешь – мир  раним,
Он  ждёт  открыть  ворота  рая..

Высокомерие  храня,
Европа  в  Ливии  напрасно,
Кадаффи  мудрого, браня,
Пролила  кровь  для  цели  алчной..

Восток, что  некогда  сиял,
Нам  сказкою  “ ночей”, прекрасной,
Сегодня  сплошной  раной  стал –
Пророк  оставил  его, ясно…

Вдруг,  хлынул  беженцев  поток,
Колонизировать  Европу..
Так  улыбнулся  кармы  рок,
Американскому  холопу.               

А  что  Земля? Зло  отразив,
Слой  Воздаяния  проснулся,
Потоки  магмы  пробудив,
Землетрясением  обернулся..

И  Африканская  плита,
Напоминанием  возмездия,
В  Европы  двинулась  врата,
Открыв, вновь, силы  разрушения..               

О, человек, ты  всё  забыл –
Здесь  ты  посредник  во  Вселенной,
Чтоб  мыслью  Земле  дарил,
С  Небес  Любви  цветок  волшебный..