Согреваешь

Всеволод Инов
Минус тридцать!
Зима.
Пальто мое изодрано,
Но, согреваешь ты меня
Всегда, когда мне холодно.
Обнимаешь и целуешь,
И каждое свидание
Настроение поднимаешь
На площади Восстания.