За что дано нам счастье это?..

Елена Геннадьевна Воробьёва
За что подарено нам счастье это?!-
Дни провожая,вновь встречать рассветы.

С надеждой или без-но просыпаться,
И видеть мир,и светом наслаждаться.

Всё в жизни гармонично и прекрасно.
Пусть хмурый день-а завтра будет ясно,

Пусть непогода,и холодный ветер-
Но мы живём! Живём на этом свете.

Цветут сады,и опадают листья,
Метут метели,и мороз неистов..-

Прекрасно всё,ниспосланное Богом.
Лишь мысли наши иногда убоги.

И лишь потери нас приводят в чувство.
Ценить,что есть-великое искусство.

Хранить тепло и радость отношений
Дороже многих жизненных свершений.

За что Господь нам дарит чудо это?-
Дни провожая-вновь встречать рассветы...