Женщина-Скрипка

Илья Рассказов
Моя душа всегда играть хотела
На скрипке женского нагого тела,
И лаской нежною исторгнуть, оживить
Прекрасные мелодии любви.

Рукой умелою и бережным туше
Способно тело передать душе
Любви тончайшие нюансы,
И извлекать лишь консонансы.