Цвет сирени, цвет лиловый

Леон Маринеро
Цвет сирени, цвет лиловый
Поцелуями покрыть.
Месяц начался медовый,
Молодая брызжет прыть!..

Дыры памяти заделать,
Разыгрался вдруг недуг.
Пусть забудет память тела
Молодой жены испуг.

Мне совет дают практичный,-
То, что было, отцвело.
Нужен тут подход тактичный,
Чтоб другое увлекло.

Стыд нельзя себе дозволить,
Надо гайки закрутить.
Вдруг жена сейчас позвонит,
Надо память приструнить!

Надо жизнь облагородить.
Краски осени раздуть,
Засверкало чтобы вроде,
Ясным взором чтоб взглянуть...

Цвет сирени, цвет лиловый.
Не забыть, не оттолкнуть.
Образ твой всплывает новый,
Так и хочется всплакнуть!!!