нирвана

Баранова Оля
я ушла в нирвану работы,
в нирвану не равных возможностей
и безграничных потребностей.

в нирвану- облако прошлых и грядущих
рождений,
в пространственно временной континиум
себя в полном букете вариаций.

в разорванную рану - в себя,
как в нир ванну...