Я с горы не помчусь

Сергей Носов 8
Я с горы
не помчусь
на серебряных санках
с парашютом
не буду спускаться
с небес
но и здесь
на  земле
не лежу под кустом
как гнилой
развалившийся гриб
я живу
и люблю между прочим
и звезды срывать
по ночам
с потемневшего   неба
как ягоды
и не спеша
а с рассветом
и вовсе дружу
он хороший
и приходит всегда
чтобы стало светло.