Осень поздняя седая

Шарман
Осень поздняя-седая.
Моросит печальный дождь.
Листик с ясеня слетает.
Холод. Пробирает дрожь.

Небо сединой покрылось.
Дождик горько слезы льет.
В нашем прошлом заблудилась.
Твое Сердце-словно лед.

Осень поздняя-седая.
Уж былого не вернуть.
Годы птицей улетают.
Продолжаю я свой путь...

Мы с Тобой,чужими стали.
Но куда ушла Любовь?
Что-то в жизни потеряли.
Остывает в жилах кровь.

Осень поздняя-седая.
Вместе нам теперь не быть.
Лист на землю опадает.
Как скажи,Тебя забыть?

Только плакать я не буду.
Осень с проседью пройдет.
Все со временем забуду.
И Судьба меня найдет*


мои стихи:  Автор // ШАРМАН //