Мы не хотели плохого...

Алексей Шутёмов
    Мы не хотели плохого -

    Просто получилось вот так,

    Ранить друзей небрежным словом,

    Бросить пса натощак,

    Чтобы потом повиниться -

    Плохо, да вот я не хотел...

    След из ошибок струится,

    И необдуманных дел.