Вновь предзимняя пороша

Екатерина Андреева 3
Вновь предзимняя пороша
Пала белой кисеёй,
И кружится белым пухом
Рой снежинок над землёй.

Тают нежные снежинки:
Ведь земля тепло хранит,
Оттого снег самый первый
Быстро тает, не лежит.

Но зима себя покажет,
В декабре её ты жди.
Холода, мороз, метели
Ещё будут впереди.