Ты хочешь знать зачем и как ты мой мужчина?

Ольга Зимановская
Ты хочешь знать зачем и как ты мой мужчина?
Здесь дело, знаешь, не в деньгах и не в машинах.
Не в том, что мне удобно жить тут по соседству,
А в том, чтоб так могла любить - мечтала с детства.

Как о любви писал Шекспир, читала в книжках,
Где покорял он свой Памир не понаслышке.
Как завоевывать сердца, ведь нет науки.
Быть одинокой мне пришлось в замкнутом круге.

Иссяк души моей родник. Быть одинокой,
Среди чужих, своих, родных пришлось мне столько.
Пришлось мне столько тосковать по счастью, милый,
И одиночества печать в глазах застыла.

Но вот и встретились с тобой мы в жизни этой.
Я назвала тебя мечтой! С теплом и светом
Теперь тебе, моя душа, дарю я ласку.
А ты, тихонько, не спеша мне даришь сказку!