Андрей Панин

Мстислав Каган
Нелепо  жизнь распорядилась,
Что далеко не в первый раз.
Душа из боли в роль стремилась,
Не замечая зла, подчас.
Мы были счастливы общению
И провожали каждый раз
Актера под аплодисменты,
Не видя утомленных глаз;
Не  зная быта горькой соли;
Не понимая отчего
Счастлив талант всегда в неволе:
От мира, нас, себя, всего.
Жизнь не изменит обстоятельств
Не повернет решения вспять.
Актера будем вспоминать мы,
Пытаясь, хоть теперь, понять…
Нелепо  жизнь распорядилась…

7 марта 2013 г.

P.S. 7 марта 2013 года, около 11 часов утра, в двухкомнатной квартире на юго-западе Москвы на Балаклавском проспекте, обнаружили тело заслуженного артиста России Андрея Панина с неоднозначными гематомами. По мнению экспертов смерть наступила в результате кровопотери от черепно-мозговой травмы.  Андрею Панину было всего 50 лет…
https://www.youtube.com/watch?v=LHJP8mSJqq0