Личное

Сандра Элин
И год прошёл.. Как-будто в черный день
Разбилось зеркало моей пустой души
И черные кот дорогу перешёл
Везде мерещишься мне ты.
Ты машешь мне рукой сидя в кафе
Ты мне в метро, везде, ты весь во мне
Твой голос в моей глупой голове
Мне кажется ты хочешь весь ко мне
И я в прохожих вижу лишь тебя
Вот твои губы, волосы и руки
Мне кажется, что я сошла с ума
С ума, с ума схожу я от разлуки...
Знакомый твой увижу силуэт
И в голове: "О Боже, это он"
Но нет, я обозналась. Сново нет
Мой мозг тобой на веки обречён.
Скитаясь по твоим-моим местам
Я душу лишь сильнее истерзаю
Я думала, что без тебя будет теплей,
Но поняла, что без тебя я замерзаю...
Ещё одна попытка умереть,
А может выжить, но твоё дыхание
Я слышу где-то рядом.. Как стерпеть?
Души изрезанной страданье..
Скажи чем мне дышать, мой кислород
Ты все забрал! Вернись, верни мне солнце!!!
Ну от чего же, отчего холодным стал
Ты как ледник, замерзший в приоткрывшимся  оконце
Моей души... Расклеинной на части
Больной тобою и морозной вьюгой
Ты-не моё и не в моей ты власти
Ты сново там с какой-нибудь подругой..
Я тут с катушек, без ума, я вся на части
Без головы, как в омут я в тебя
Прошу тебя, пожалуйста будь счастлив
Я люблю тебя