не в силе дело

Анна Соул
Проверяем кто из нас магичнее,
Сдерживая себя силою, до неприличного...
Но не в силе дело, а в любви цветении,
Кто магичней - первый выйдет из забвения...

И проявит нежность и души тепло,
Отогреется и запотеет зеркало её...
Слезы - не слабость, а лишь осознание
Того, что бессмысленны состязания...