А спасение придёт, к БОГУ повернёт народ

Троян Людмила
В  Царство  Божие  войдём, чистоту  коль обретём,
Силу Веры  знаем  мы, опыт был  для  нас с Земли.
А   энергию  от  БОГА  получаем  каждый   строго
И  расход  её  мы  знаем,  темноту  ей  освещаем.

Совершенствуем  себя,  постигая   смысл   ТВОРЦА,
Эго- нам во всём преграда, подавлять его нам надо,
Мысли чётко проверять, через мысли свет  пускать,
В сердце БОГА не познаем, если зло мы пропускаем.

Лучезарный Свет от БОГА не даёт уж спать нам долго,
Труд духовности познали, через труд себя подняли,
Мысли мы в любви пошлём, друга в мыслях мы прижмём,
Через мысли мы творим, Свет  от БОГА мы  узрим.

Сила  творчества  идёт, продвигает  мысль  вперёд,
К совершенству направляет, с Я ХРИСТА  объединяет,
В чистоте чтоб прибывали,счастья, мира,всем желали.
Свет от Божьего Огня,  даст Любви нам  всем сполна.

Искра БОГА в каждом есть и богатства нам не счесть,
Ведь   энергия   Любви   будоражит   всем   умы.
Свет зажечь нам надо здесь, темноту чтобы пресечь
И  в  терпении,  любви,   познавать   ОТЦА  миры.

Пустословие вредит, пользы нет и  круг закрыт,
Дайте мыслям полетать, хватит только обсуждать.
Направление мы  знаем и Эпоху  все  встречаем,
Сатья-Юга к  нам пришла, Свет ОТЦА  Земле дала.

Дух Любви горит у нас, вызов тьме  любовью даст,
Сила в ней хоть не видна, но в любви  душа мощна.
А  спасение  придёт,  к  БОГУ   повернёт  народ,
Дух   единства   соберёт,  возрождение    придёт!!!