Владимиру Зельдину

Галина Щербакова
О, Боже мой, какой ушёл кумир.

Какая стать, какое совершенство…

Один из  тех, на ком вертится мир.

Он не играл, он страстно жил, любил.

Вся жизнь его была священно действо.

Вдруг оказалось - он незаменим.