Детский вопрос

Рахиль Ра
Детский вопрос,
"Секос" , "косекос".
Вместо синуса с косинусом.
Что ответить? Не знаю -
Глаза с раскосинкой.
Дети кушают детскую пищу,
Сказки с царевнами,
Мимо ушей слова просвищут
Взрослыми бреднями.
Пестик, тычинка.
Лучшие годы,
Знанья в незнаньях на небосводы.