Волны жара

Кира Атикова
Не бывает тех, кто разлюбил наркотик.
Бывает - бросил, или не до него.
Самоконтроль. Без осознания.
Только почерк... черным. Набело.
Но его даже прочерки не остепеняют.
Моя наркомания не имеет начала
И окончания.
Я больна жизнью.
И её любовным разнообразием.
Прости... Тебе показалось - затишье.
Это не так.
Давай я тебя поцелую... Неслышно.
Влага губ сольётся с молекулой знания.
И потом... Я в тебе... волнами жара.
Испепеляя и догорая,
Расскажу про Огонь,
Что так пышно
Танцует на крышах
Темниц
Нашего
Подводного
Рая.