не мешайте мне люди жить

Марина Дудко Шошолина
Потеряла  я к жизни вкус 
как осенний розовый куст.
Что стоит под моим окном.
Догорает последний наряд, 
в ожидании злых холодов.

 Так и я в этой жизни горю.
Лет последних ловлю кайф.
Что потом ...я тебя молю.
Мне не нужно натаций         
читать!!!!   
               
Догорю и истрачу в прах.
То что было и то что ждёт.   
Не наступит потом рай.       
И прощаться никто не придет.

Эта жизнь как вино течет.
И чем дольше её  хранить
Крепче жизнь по башке бьёт.
И кого же потом винить.

И не надо  меня судить.   
Мне судимости ни  к чему.      
Я живу,как могу жить.       
Не мешаю я никому.

Ну ,а завидно если кому   
я готова вам уступить.       
Это место в моем ряду.
Не мешайте мне люди жить!!!!!!