Сказать вам прямо? Как всё было?

Станислав Прохоренко
Сказать вам прямо?
Как всё было?
И душу надвое порвать?
Но половинка не забыла,
Не ей с другою воевать.
Не ей делить себя на части,
Чтобы искать на стороне
Другое проклятое счастье
И жить потом,
Как на войне…