Доза

Олег Макаровский
Одна мечта – открыть окно.
Хочу вернуться вновь назад.
И снять весь гнет моих оков.
Расправить крылья в небесах.

Но вымостил себе дорогу,
из белой пыли прямо в ад.
Пойду, вколю еще немного
из жизни яркой сладкий яд.

Из той, что предложила много.
И счастья, кайфа и любви.
Но лишь позволила потрогать.
И посмотреть, как классно жить.

Я продал жизнь, я продал счастье.
За дивный белый порошок.
Моя душа теперь во власти
лишь Бесов, ждущих смерти срок.

Одна мечта – открыть окно.
Хочу вернуться вновь назад.
И снять весь гнет моих оков.
Расправить крылья в небесах.

Но доза тянет меня вглубь.
Конец себе я предрешил.
Я так мечтал, хоть пять минут
пожить, но нет уж больше сил……