Воспоминание

Анна Яремчук
    Опять, уж осень на дворе,
    И наших расставаний даты...
    Сердце не даёт забыть
    Любви потерянной когда-то.

    Чувства,тех давних, юных лет,
    Тех лет,что быстро пролетели,
    Оставив в жизни светлый след.
    Любовь сберечь мы не сумели!

    Зачем я мысленно спешу,
    На наши прошлые свидания?!
    Что не даёт мне их забыть
    Моё ранимое сознание?!

    Пыталась я тебя забыть,
    Воспоминанием не томиться.
    Но памяти не рвётся нить,
    Не даёт с тобой проститься.

    Судьба,тебя благодарю
    За встречи, и за расставания.
    И повторять не устаю,
    Спасибо, за воспоминания!!