Fuck off

Громов Денис Сергеевич
То ночь темна, как звездные качели,
То утра блеск мне выколет глаза.
То я потерян призраком в неделе,
То жму весь день часы, как тормоза...

Я крашу вам немыслимое небо,
Я жду вас в гости в царство миражей,
Где проститутки отдаются из-за хлеба,
А мы снуём меж сабель и ножей...

Доколе жить и радоваться скуке,
Потом подохнуть, но на том конце
Такие же отчаянные суки
Играют роль, не дергаясь в лице.

И хочется кричать, когда по роду
Тебе готова роль без пересуд.
Когда тебе губительна свобода,
Когда они снуют и там и тут...

Но лишь взгляни на их кривые лица,
И ты поймешь, как призрачна вся суть.
Мы смотрим в небо, но на небе птицы
Давно нашли бесчеловечный путь...