черны кресты...

Валерий Александров 05
черны кресты в обводах белых,
в полях метели круговерть,
армаде монстров горстка смелых
готовит на рассвете смерть,

боец,как сокол,из окопа
взлетит с гранатою в руке,
Россия здесь,а не Европа,
незванный кто,тот на штыке,

громадны Родины просторы,
но ни клочка не отдадим,
к чему пустые разговоры,
придём,увидим,победим...