Сонно-рассветное

Снег Ксения
Море стопы мои ласкает
Баюкает прибоем, качает
В небе чайка летает
Я по тебе скучаю
Светает

Разрез горизонта тонкий
В небе облаков картонки
По мне скользят солнца иконки
Ты где-то звучишь звонкий
Настройки

Радуюсь я рассвету
Молитвы душой пропеты
Мы все друг в друга продеты
Рождаются звуков градиенты
Моменты