рабочий пой из закрис топелиус

Эдуард Мухаметзянов
Ты снова вышел на работу.
Ты снова труд свой отдаешь.
Ты строишь флот.Ты верен флоту.
Ты на Финляндию похож.
Вперед и вперед.
Там плавка идет.
И вот на морях появился наш флот.
Поднял свой кулак.
И молот запел.
Вперед,каждый шаг.
Туда,за предел.
Моря засверкали.Моря запоют.
Ты даришь им сердце...и радость и труд.

Финляндия дарит улыбки свои.
Она твоя мать.И навеки с тобой.
Во имя любви и во имя любви.
Возьми ее флаг без конца голубой.
Товарищи рядом идут и идут.
Работа кипит.И моря снова ждут.
А сталь твоя снова блеснула огнем.
И мы твоей стали,свой гимн отдаем.
А там ураган поднимает моря.
И наши на этих морях корабли.
Металл зазвенел,как звенела заря.
Мы этой зарей наши топки зажгли.
Финляндия дарит улыбку и взгляд.
Рабочий....завод ей важней, баррикад!