Мысли о счастье

Настя Семенова
Что такое счастье?
Каждому - своя истина.
Мне бы в одночасье
Сблизиться
                Мыслями.
Чувства в долг - наш срок истёк.
Все, что нам вверяется -
Это порознь проводить 
Вечера,
           Пятницы.
Где-то были мы с тобой.
Каменно милями...
Потеряли нить пути
В небо,
         За крыльями!
Я не помню, было ль что?
Тьма вокруг, занавес;
Только прутья через ночь
Путают,
           Маются.
Не пугает жар огня,
Тьма беспросветная.
Только б голос вел меня,
Тихий,
        К спасению.