***

Полина Кошута
Жди меня.
Пусть даже за тысячи километров,
Пусть не знаешь/не слышал имени даже.
Жди.
Не теряйся среди серых спин и не прячься меж многоэтажек.
Жди меня там,
Где нам будет тепло,
Где ты раньше и не был ни разу.
Жди там,
Где всем горестям, бедам на зло
Ты мне скажешь заветную фразу.