Птица

Мирная Ирина
Когда Я скучАю
У меня рвет крышу
Я огнем пылаю
Ничего не слышу.
     Голову теряю
     И почти болею
     В облаках летаю
     И мечты лелею.
Ничего по сути
Мне помочь не сможет
Только наша встреча
Мне чуть-чуть поможет
     Но и мигом этим
     Как же мне  напиться?
     Все сильнее сети
     Это ночью сниться.
Как-то незаметно
На тебя запала
И почти конкретно
Себя потеряла.
     Я люблю свободу
     И хочу,как птица
     Даже в непогоду
     Выше неба взвиться.
Умиротвореньем
Снова насладиться
И в одно мгновенье
К себе возвратиться!