Фантазия

Рустам Хамидов
Пускай ты выжита другим,
И пусть любовь ты отдала другому,
Я верю, ты живешь не с ним,
А он поверил, что она твоя от Бога.

И он поверил бы в тебя,
А я бы медля, вас двоих увидел,
Где шесть, там треугольник, не звезда,
И с горя я б смотрел в глаза другие.

Вы были б плюс и минус - два,
Учебой был бы заземленный провод,
С любовью вышла б яркая звезда
На тихий снежный город.

Но было б шесть, а может, нет,
Нельзя бы было разобраться с ходу,
Он электроник и верно, не поэт,
Ударил бы мечтаний моих в морду.